Новости

фабрика елочных игрушек
туры по золотому кольцу для школьников
школьные туры в москву

Отзывы

Отзывы наших друзей и клиентов.

Денисов Максим

Побывали на экскурсии в Планетарии. Выражаем большую благодарность ООО «МАЙС» за отлично организованную и проведенную экскурсию. Это была самая интересная экскурсия в моей жизни

14.08.2017

ТА Взгляд. Пенза.

С 29 апреля по 2 мая ученики и учителя гимназии № 4 СТУПЕНИ города Пензы, ездили на экскурсию в Москву от нашего Агентства. Большое спасибо за организацию поездки. Организовано четко, скурпулезно. Ипатова Юлия заботливо сформировала программу, которая была разнообразна. Группа за несколько дней посетила максимальное количество объектов от Красной Площади до МОСКВы - СИТИ. От Кремля до Оружейной палаты. Очень хорошо было организовано питание, жили в очень удобной гостинице. Большое спасибо Туроператору МАЙС за высокий уровень организации и за терпение и понимание!Дети и взрослые нашей группы остались очень довольны! Успехов Вам и процветания!

15.05.2017

Елена Лисниченко, Санкт-Петербург

От имени учащихся, родителей и учителей ГБОУ СОШ №454 Колпинского района Санкт-Петербурга хотим выразить слова огромной благодарности лично Вам за достойную организацию нашей экскурсионной программы. Это было замечательно! Огромное спасибо хотим сказать нашему экскурсоводу-гиду БЕРЕЗИНУ Игорю Викторовичу. Нам, действительно, повезло с экскурсоводом! Чуткий, внимательный, знающий свое дело человек., умеющий владеть вниманием достаточно большой группы, причем разновозрастной. Это настоящий мастер своего дела, просто умница! Отдельные слова благодарности мы говорим и в адрес наших водителей - Игоря Викторовича (476) и Андрея Викторовича (477), за их благожелательное отношение к ребятам, внимание и терпение. Желаем Вам процветания, благополучия,крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

06.04.2017

Христина Пасонен

От лица учителей и от детей передаю Вам слова благодарности за хорошую организацию нашей поездки в Москву с 26 по 28 января 2017, а также за помощь с возвратом билетов в театр. Это нас очень сильно выручило! Благодарю Вас и от себя за оперативную и четкую работу!

30.01.2017

Анна и Карина Фабрые

Спешу поделиться впечатлениями и выразить огромную благодарность за отличную организацию тура в Москву от туроператора МАЙС на новогодние праздники. Сказать, что все было отлично, это ничего не сказать. Мы в полном восторге от города, его архитектуры, прекрасных музеев. Большую роль сыграло расположение отеля (жили в отеле «Измайлово Вега») 5 минут до метро и мы всегда могли оказаться в любой части города. Это было особенно актуально в морозную погоду. И, конечно, профессиональная работа нашего гида Елены Владимировны Алейниковой(в мороз и стужу лютую дарила нам знания о Москве, не жалея своих сил, тепла и голосовых связок). Все было организовано четко, с учетом всех наших интересов и просьб!!! Спасибо за прекрасную поездку всем представителям Туроператора МАЙС. Очень надеемся на дальнейшее интересное сотрудничество.
P.S. Возвращались из Москвы поездом (Москва – Мурманск), соседи (пожилая пара) узнали как и где мы отдыхали и тоже Вас (Туроператора МАЙС) очень хвалили! Они в прошлом году ездили в Москву от Туроператора МАЙС, жили в «Измайлово Альфа», а в 2017 году были в Москве с Туроператором «Дельфин» и жили в гостинице «Космос». Организация тура в Москву от Туроператора «МАЙС» им понравилась больше (проживание, питание, расположение гостиницы и организация тура)!!! Еще раз БЛАГОДАРИМ Вас и желаем Вам успехов, процветания, всего доброго и наилучшего, а главное благополучия!!!!!

09.01.2017

Юлия

Спасибо большое от 1А класса шк 1078 за организацию экскурсии в Музей Елочной игрушки в Сокольниках 21.12.2016!

22.12.2016

Зубейда

7 декабря ездили с 6 классом на экскурсию "Москва мистическая". Было очень интересно, дети слушали с удовольствием! Спасибо большое экскурсоводу Игорю и водителю за такую увлекательную и познавательную поездку!

09.12.2016

Клюквина Татьяна

Наша прошлогодняя поездка оставила незабываемые впечатления у детей, которыми они щедро делились со всей школой. Еще раз хочу сказать огромное Вам спасибо за прекрасную организацию тура от всего нашего класса. В этом году 2 класса попросили у меня Ваши координаты, надеюсь, что им также все понравится и они останутся довольны сотрудничеством с Вами

20.10.2016

Николаева Наталья, Нижний Новгород

Приезжали с нашими школьниками в Москву с 29 по 31 мая 2016. Впечатления отличные!!! Экскурсовод, гостиница, автобусы - все понравилось, все на высшем уровне. Экскурсоводу Игорю Березину отдельное спасибо, в Кремле лучше было бы ходить с ним, чем с официальными экскурсоводами Кремля, уж слишком они интеллигентны))). У нас никто не потерялся, все приехали довольные с планами на будущее! Спасибо большое за организацию тура!!!

11.06.2016

Марина. Агентство Путешествий. Ижевск

Туроператор МАЙС организовывал для наших групп школьников тур в Москву на 9 мая 2016. Все остались довольны, единственное кто не попал на Поклонную гору из-за перекрытия дорог и ограничения доступа к туристическим объектам, те сожалели об этом. А группа 45 чел. все таки мечтали о Красной площади. В остальном все довольны, про питание ни кто даже не заикнулся, что его было много, сказали, что хорошо и вкусно. Большое Вам спасибо за радушный прием, будем сотрудничать и дальше.

19.05.2016

Оксана. Альянс-Тур, г. Новочеркасск

Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня интервьюировала руководителя группы , вернувшегося из тура Москва-Тула. В восторге!!!!!! От экскурсовода, проживания, программы! Спасибо огромное!!! Я попросила их пропиариться на школьном сайте, чтобы были отзывы о туре и легче было собирать новые группы. Надеюсь, что осенью поступят заявки по этому маршруту. Вам - огромная благодарность за работу, выполненную профессионально! Приятно работать! С уважением, Оксана. ООО ЭТК "Альянс-Тур" г.Новочеркасск

10.05.2016

Континент Групп

Хотим выразить огромную благодарность Вам, за прекрасно проведенную экскурсионную программу для школьников 5-6 января 2015, за организованность, за чуткий подход, за понимание! Нашим туристам все очень понравилось. И нашей компании очень приятно с Вами работать! Коллеги, всего Вам самого наилучшего! Плодотворной работы, высоких продаж, порядочных клиентов!

13.01.2015

Елена

МОСФИЛЬМ. Дата экскурсии: 10 апреля 2014. Экскурсовод замечательный!!! Детишки в восторге и родители тоже!!! Везде нас провела, все показала, рассказала и «передала» в руки другому экскурсоводу на «Мосфильме». Очень внимательная, приветливая и любезная!!! Спасибо, Ларисе огромное!!! Маршрут замечательный!!! Программа на высшем уровне, единственное так всё здорово, что по времени показалось маловато! Хотелось бы выразить благодарность Павлу, который осуществил нашу поездку на «Мосфильм», всё подробно рассказал и позвонил нам за сутки до экскурсии!!! И ещё очень хочется нам выразить благодарность нашему водителю – Киженцеву Владимиру, который очень добрый, внимательный и подобрал нам маршрут такой, что мы объехали все пробки!!! Детки совершенно не устали от такого мероприятия!!! Спасибо Вашей команде от 3 «А» класса и конечно же родителей!!!

11.04.2014

Светлана

25 сентября ученики начальной школы совершили экскурсионную поездку в ЭтноМир,где для ребят была организована экскурсия «Книга – от глиняных табличек до печатного станка» и мастер- класс «Глиняная табличка своими руками». На занятиях школьники в павильонах «Китай», «Египет», «Турция», «Германия» познакомились с историей книги: шумерской клинописью, египетскими и китайскими иероглифами, берестяными грамотами, арабскими письменами,печатным станком Гуттенберга. А также изготовили глиняную табличку своими руками и написали на ней свои имена угаритскими буквами при помощи клинописи .

11.04.2014

АОУСОШ 4,

Все очень понравилось!!! Хорошие экскурсоводы, интерестные экскурсии. Путешествовали по Москве с компанией "МАЙС" 4 дня. Все было на высшем уровне. Детям все очень понравись. Обязательно приедем еще раз! Осталось много приятных воспоминаний о весенних каникулах в Москве!! Спасибо!!!

10.04.2014

Александра

15 октября ученики начальной школы совершили увлекательное путешествие на киностудию "Мосфильм". Ребятам очень понравился музей техники и автомобилей, которые снимались в отечественных кинолентах. Очень интересно было побывать на разных съемочных площадках и в гримерных павильонах киностудии. Познакомившись с экспозицией «Старая Москва, ребята окунулись в прошлое наших предков.

31.01.2014

Светлана Владимировна

Заказывали тур в Москву для школьников на 1 день 25 октября 2013. Всё прошло просто замечательно. Дети остались очень довольны. Особую благодарность передайте Березину Игорю Викторовичу. Обзорная экскурсия была просто шикарная. Автобус очень комфортный, водитель просто супер. У нас масса впечатлений. Огромное спасибо за организацию, мы остались очень довольны. Обещаю, что на этом наше сотрудничество не закончено. Мы с великим удовольствием обратимся к вам не раз. Ещё раз спасибо.

28.10.2013

Светлана

Отправляла своего ребенка вместе с двумя одноклассниками в детский лагерь Морская Звезда на 2 смену в июле. Дети вернулись отдохнувшие и полны новыми эмоциями и впечатлениями. Ежедневная культурная программа, экскурсии и теплое море. Что может быть лучше для детей в период летних каникул. Спасибо туроператору МАЙС! Детей отправляли организованной группой с Курского вокзала и туда же привезли обратно. в следующем году обязательно опять поедем!

23.07.2013

Екатерина Петровна, Саратов

Спасибо за великолепно проведенную экскурсию по мистическим местам Москвы. Некоторые факты просто будоражили – особенно часть экскурсии про площадь трех вокзалов! Не знали эту таинственную сторону Москвы, советуем экскурсию тем, кому надоела обыденность.

24.08.2012

Калакина Марина Александровна

25 июня 20012 года Ваша фирма оказала услугу по предоставлению в аренду теплохода «Конкорд» для выпускного вечера у выпускников 11 класса Елизаветинской гимназии. Я, Калакина Марина Александровна, занимающаяся организацией данного мероприятия от себя лично и от всех участников выпускного вечера хочу поблагодарить Вас и сотрудников Вашей фирмы за слаженную, четкую, профессиональную работу и за доброе человеческое отношение сотрудников фирмы!

27.06.2012

Администратор

Спасибо за положительный отзыв о нашем сайте! Картинки рисуем сами. У нас трудятся замечательные дизайнеры! фотографии в основном все наши!

18.06.2012

bugor

Великолепные фото и оформление! Вы сами рисуете картинки и фотографируете?.

17.06.2012

Светлана Анатольевна

Хочется выразить Вам большую благодарность за проведение экскурсий по Москве. Очень понравилось всем детям на Мосфильме и в Оружейной Палате. Спасибо большое за хорошую организацию. Мы ведь детей первый раз в Москву привезли и конечно без Вашей помощи ориентироваться нам было бы сложно. Очень приятно, что Вы так терпеливо и с радушием к нам отнеслись. Встретили нас и сопровождали во время экскурсий. Я считаю нам очень повезло,что именно Вас мы нашли с помощью интернета.Только Вы откликнулись на все наши пожелания. Ведь в интернете много мошенников и мы честно побаивались. Но Вы оказались порядочным и вообщем хорошим человеком. Все дети и родители очень довольны, хотя конечно и устали. Но впечатлений море,нет океан. Я обязательно сохраню Ваши данные и буду всем Вас рекомендовать как самого лучшего организатора экскурсий. И мы надеюсь еще не раз воспользуемся Вашими услугами. Большое Вам спасибо.

С уважением дети и родители 7"А" класса школы №17 города Сарова Нижегородской области.

22.04.2012

Наталья. СШ № 290

Сбылась мечта детей!!! Мы посетили шоколадную фабрику! Огромное спасибо организатору Павлу за экскурсию. Дети ОЧЕНЬ довольны. Надегустировались и привезли домой подарки. Самое главное, что заказывали экскурсию за месяц. Очень быстро и оперативно.

23.03.2012

Гунька Таня СШ1339

Экскурсия в Исторический музей оставила во мне небольшую рану, чувство, что умерло столько людей ради того, чтобы продолжалась жизнь. Я горжусь нашими предками

06.03.2012

Краснов Коля СШ1339

Мне очень понравилась экскурсия в Исторический музей, так как я очень увлечен различным оружием. Это была самая интересная экскурсия в моей жизни

06.03.2012

Члены родительского комитета СШ1339 Хаки...

Выражаем большую благодарность ООО «МАЙС» и лично организатору Аксюто П. за отлично организованную и проведенную экскурсию 24 февраля в Исторический музей на тему « Как Кутузов бил французов».

06.03.2012

СШ №404

Выражаем огромную благодарность за организацию экскурсии на Союзмультфильм. Не смотря на то, что наша группа опоздала на 1,5 часа к назначенному времени экскурсии, программа была выполнена на 100%. Сама экскурсия на Союзмультфильме оказалась познавательная и интересная не только для наших детей, но и для взрослых сопровождающих. Очень приятно сотрудничать с профессионалами! еще раз спасибо!!!

02.03.2012

СОШ №3 г.Усинска

Осенью 2011 года состоялась поездка в Москву учеников 11 класса СОШ №3 г. Усинска. Тур носил образовательный и профориетиционный характер. Ребята не только познакомились с достопримечательностями столицы, но и узнали о профильных вузах Москвы, и приобрели новые знания, которые несомненно помогут при выборе профессии после окончания школы. Кроме этого, школьники посетили Останкинскую телебашню, Московский Планетарий, Мосфильм, Московский Кремль и цирк. Ребята выражают огромную благодарность в помощь организации данной поездки своему директору Орлову Юрию Алексеевичу и компании «РН-Северная нефть».

29.02.2012

Салтыковский детский дом

Старшеклассники из Салтыковского детского дома побывали в Санкт-Петербурге на замечательной экскурсионной 7-ми дневной программе. Программа экскурсий по Санкт-Петербургу оказалась очень насыщенной: дети побывали в Исаакиевском и Казанском Соборе, Петропавловской крепости, Петергофе, Царском селе, увидели легендарную Аврору, прогулялись по старому городу, увидели аквапарк и дельфинарий. Данная поездка запомнилась ребятам навсегда! Огромную благодарность хочется выразить фонду Планета Мира, которая помогла в организации поездки.

28.02.2012

Сергей

Побывали на экскурсии в Планетарии. Очень понравился экскурсовод и сама экскурсия. Посетили зал Лунариум, провели много экспериментов. Спасибо за интересную экскурсию!

27.02.2012

Савельев Никита. Гимназия Тарасовка

Вчера мы ездили в музей народной игрушки Забавушка. Мне там очень понравилось. Особенно строить деревни из домов, деревьев. Очень понравилось раскрашивать и делать узоры на глиняных игрушках. Мне понравилось, как нас учили различать Филимоновские игрушки от Дымковских. Еще мне понравилась тетя, которая вела экскурсию.

25.02.2012

Ваше имя
Текст сообщения
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей 
Яндекс.Метрика